Netzwerk

Das Lach & Bruns Netzwerk

Unser Erfolg hängt maßgeblich auch von dem Netzwerk der
Lach & Bruns Partnerschaft
ab. Durch die konstruktive und kooperative Zusammenarbeit innerhalb unseres Netzwerkes sind wir in der Lage, auf die vielfältigen Fragestellungen unserer Kunden immer fachlich fundiert antworten zu können.

Indem wir Wissen vernetzen und Erfahrungen austauschen, können wir unser Dienstleistungsportfolio somit spontan und flexibel auf die Kundenbedürfnisse ausrichten und neuen Anforderungen begegnen.

AS Wendt Consult – Für sichere Lebensmittel

Die Zusammenarbeit zwischen der Lach & Bruns Partnerschaft und dem Lebensmittelchemiker Dr. Andreas-Sascha Wendt wurde schon in etlichen Projekten erfolgreich umgesetzt.

Dr. Andreas-Sascha Wendt besticht durch seine ausgewiesene lebensmittelchemische und -rechtliche Expertise sowie ein äußerst  akkurates und strukturiertes Arbeiten. Insbesondere seine gutachterlichen Stellungnahmen zeigen hierdurch ein besonderes Format - wenn es wichtig ist, ausgearbeitet bis ins kleinste Detail.

Weitere Informationen zu AS Wendt Consult finden sich unter
www.aswendt-consult.de

LB Consult – Lothar Börs

Wie werden Früchte angebaut, geerntet, verarbeitet und gelagert? Was sagt ein Analysebefund vor diesen Hintergründen aus? Durch seine langjährigen Erfahrungen im Bereich der Warenkunde kann Lothar Börs jedes Analysenergebnis in einen warenkundlichen Zusammenhang setzen.

Darüber hinaus überzeugt Lothar Börs durch seine sensorischen Kompetenzen - insbesondere im Bereich der Olivenöle.

Eine ausführliche Darstellung der LB Consult zeigt das beigefügte pdf-Dokument Lothar Börs Consult.

Rechtsanwalt Mag. Bernhard Gartner, LL.M.

Rechtsanwalt Mag. Bernhard Gartner, LL.M. (Edinburgh)
bietet umfassende Beratung für in- und ausländische
Mandanten im Wirtschaftsrecht. Darüber hinaus liegt
ein weiterer Arbeitsschwerpunkt auf dem Gebiet des Lebensmittels- und Markenrechts.

Mit Sitz seiner Kanzlei im Zentrum Wiens (1. Bezirk) ergänzt
er das Dienstleistungsportfolio der Lach & Bruns Partnerschaft somit weit über rein lebensmittelrechtliche Fragestellungen hinaus.

Siehe auch unter www.ra-gartner.at

Fachtoxikologin – Dr. Birgit Schindler

Als Fachtoxikologin (Deutsche Gesellschaft für experimentelle und klinische Pharmakologie und Toxikologie e.V. - DGPT) steht
Dr. Birgit Schindler insbesondere bei Fragestellungen bezüglich toxikologischer Beurteilungen mit ihrer Fachkompetenz zur Verfügung und rundet somit das Portfolio der Lach & Bruns Partnerschaft auch auf diesem Gebiet ab. Darüber hinaus führt
Dr. Birgit Schindler die Geschäfte der
PROOF-ACS GmbH - ein Spin-off der Lach & Bruns Partnerschaft.

Siehe hierzu auch www.proof-acs.com