Lach & Bruns Campus
Auf dem Campus trifft man sich zum fachlichen Austausch mit den Fach-Referenten von Lach & Bruns.
Hier werden zeitnah aktuelle Fragestellungen insbesondere im Hinblick auf ihre Auswirkungen auf den Arbeitsalltag diskutiert.
Konkrete Fragen der Teilnehmer werden auf dem Campus ebenso aufgegriffen wie auch kritische Stimmen zu den jeweils vorgestellten Themen.
Ziel ist es, dass die Teilnehmer komplexe und neue Fragestellungen aus den Bereichen
- Beurteilung von Rückständen und Kontaminanten (bio /
konventionell) und deren Analytik, sowie
- Kennzeichnung von Lebensmitteln
in ihre Routinearbeit optimal einfließen lassen können.
Lach & Bruns Campus Programm 2025
Viele Herausforderungen beschäftigen die Lebensmittelbranche, vom komplexen Lebensmittelrecht bis zu anspruchsvollen Anforderungen von Handels- oder Produktspezifikationen.
Mit unseren Workshops und Seminaren erhalten Sie auch in 2025 aktuelles Wissen, das Ihnen im Berufsalltag weiterhilft.
Die komplette Programmvorschau finden Sie hier.
Unser Programm für 2026 ist in Vorbereitung und erscheint demnächst.
Anmeldung: Nutzen Sie bitte unser folgendes Online-Formular:
Nächster Termin:
21. Jan. 2026 Toxikologische Bewertung mit PRIMo (3.1 und 4.0) (Grundlagen-Workshop) Tagesworkshop ONLINE
Alle Details finden Sie ab ca. 4 Wochen vor der Veranstaltung in der linken Spalte.

