L&B Campus

Lach & Bruns Campus

Auf dem Campus trifft man sich zum fachlichen Austausch mit den Fach-Referenten von Lach & Bruns.

Hier werden zeitnah aktuelle Fragestellungen insbesondere im Hinblick auf ihre Auswirkungen auf den Arbeitsalltag diskutiert.

Konkrete Fragen der Teilnehmer werden auf dem Campus ebenso aufgegriffen wie auch kritische Stimmen zu den jeweils vorgestellten Themen.

Ziel ist es, dass die Teilnehmer komplexe und neue Fragestellungen aus den Bereichen

- Beurteilung von Rückständen und Kontaminanten (bio /
  konventionell) und deren Analytik, sowie

- Kennzeichnung von Lebensmitteln

in ihre Routinearbeit optimal einfließen lassen können.

NEU! Lach & Bruns Campus Programm 2025

Viele Herausforderungen beschäftigen die Lebensmittelbranche, vom komplexen Lebensmittelrecht bis zu anspruchsvollen Anforderungen von Handels- oder Produktspezifikationen.

Mit unseren Workshops und Seminaren erhalten Sie auch in 2025 aktuelles Wissen, das Ihnen im Berufsalltag weiterhilft.

Die komplette Programmvorschau finden Sie hier.

Anmeldung: Nutzen Sie bitte unser folgendes Online-Formular:

Nächste Termine:

8. Juli 2025 Pestizide – Das Sommerseminar 2025                          Tagesworkshop PRÄSENZ in Fulda

11. Sept. 2025 Diesmal auf Deutsch! Kontaminanten - es passiert so viel Halbtagesseminar ONLINE

12th Nov 2025  Toxicological Evaluation with PRIMo 4.0                   One-day workshop in English ONLINE

21. Jan. 2026  Toxikologische Bewertung mit PRIMo (3.1 und 4.0) (Grundlagen-Workshop) Tagesworkshop ONLINE

Alle Details finden Sie ab ca. 4 Wochen vor der Veranstaltung in der linken Spalte.

Anmeldung

Rechnungsadresse










Teilnehmer 1

Ich nehme an folgenden Lach & Bruns Campus-Veranstaltungen teil: *




Teilnehmer hinzufügen
+