Lach & Bruns Campus
Auf dem Campus trifft man sich zum fachlichen Austausch mit den Fach-Referenten von Lach & Bruns.
Hier werden zeitnah aktuelle Fragestellungen insbesondere im Hinblick auf ihre Auswirkungen auf den Arbeitsalltag diskutiert.
Konkrete Fragen der Teilnehmer werden auf dem Campus ebenso aufgegriffen wie auch kritische Stimmen zu den jeweils vorgestellten Themen.
Ziel ist es, dass die Teilnehmer komplexe und neue Fragestellungen aus den Bereichen
- Beurteilung von Rückständen und Kontaminanten (bio /
konventionell) und deren Analytik, sowie
- Kennzeichnung von Lebensmitteln
in ihre Routinearbeit optimal einfließen lassen können.
Neu! Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Nüsse und Co. Halbtagesworkshop, online
Trockene Produkte --- spannende Themen: Qualitätssicherung, Rückstände und Kontaminanten, Besonderheiten bei diesen Produktgruppen, neue Probenahmeverordnungen, neue Parameter. Mit unserem neuen Workshop erhalten Sie wertvolle Unterstüzung bei Ihrer täglichen Arbeit
mit folgenden Themen:
- Qualitätssicherung bei Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Nüsse & Co.
- Besondere Herausforderungen bei Bio-Produkten
- Besonderheiten bei den Produktgruppen:
- Getreide und Getreideprodukte
- Nüsse
- Ölsaaten und Hülsenfrüchte
- Ausblick: MOSH/MOAH, Lektine, Chinolizidinalkaloide
- Ihre Themen
Donnerstag, 12. September 2024, 9:00 bis 13:00 Uhr
Alle Details zum Programm finden Sie hier.
Preis pro Teilnehmer: 590 € (zzgl. Mwst.)
Anmeldeschluss: 4. September 2024
Bitte melden Sie sich hier an:
Nächste Termine:
12. Sept. 2024 Neu! Getreide, Ölsaaten, Hülsenfrüchte, Nüsse und Co.
Halbtagesworkshop online Details: s. linke Spalte
22. Jan. 2025 Kontaminanten – es passiert so viel Halbtagesseminar online
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Verschoben: Toxikologische Bewertung mit PRIMo 4.0 Halbtagesworkshop online wird neu terminiert, wenn die EFSA PRIMo 4 veröffentlicht hat.
Details finden Sie an dieser Stelle spätestens 4 Wochen vor der jeweiligen Veranstaltung.
Anmeldung: Nutzen Sie bitte unser folgendes Online-Formular: